和实体店看的一样,颜值高,准备实用,很不错的一款!质量很不错
40TD02
自己家就用这个,非常好,给爷爷奶奶在买一个,九阳非常值得信赖
给爸妈买的,一直相信九阳这个牌子,还没使用。期待后续效果
挺好的,很喜欢喝米汤
颜值很高,煮饭很快,配件齐全,。超级满意,
**次用还不知道怎么样,颜值看了好像还不错,等今晚试了之后再来追评
[九阳厨房电器旗舰店 回复 陈***饰]: 感谢您选九阳,因为您的支持,我们才能做的更好,我们心存感激!您的满意是我们执着的追求,我们会努力做的更好,祝您生活愉快
**次在苏宁易购平台上买电器,九阳品牌的老粉了,用了十多年的品牌,质量都很好……由于自己孕期高血糖,所以又多买了这个带低糖煮饭功能的电饭煲。
非常好
电饭煲很好这里是***便宜的了必须支持
[九阳厨房电器旗舰店 回复 185*****50]: 感谢您选九阳,因为您的支持,我们才能做的更好,我们心存感激!您的满意是我们执着的追求,我们会努力做的更好,祝您生活愉快
颜值高包装好值得购买
给爸妈买的,一直相信九阳这个牌子,还没使用。期待后续效果