饮料口味很好,好喝,物流快,商家服务态度好。
[粉红喵少女啤酒拼购旗舰店 回复 135*****59]: 因为有您的支持,才有我们的今天。衷心的感谢您的评价以及对小店的高度认可,我们会继续努力,为每一位顾客提供更好的产品及服务,笔芯呦!
发货好快,味道不错,很好喝!
[粉红喵少女啤酒拼购旗舰店 回复 139*****40]: 因为有您的支持,才有我们的今天。衷心的感谢您的评价以及对小店的高度认可,我们会继续努力,为每一位顾客提供更好的产品及服务,笔芯呦!
头次喝这个味道的啤酒,味道不错,口感挺赞。特别的饮料
[粉红喵少女啤酒拼购旗舰店 回复 189*****90]: 因为有您的支持,才有我们的今天。衷心的感谢您的评价以及对小店的高度认可,我们会继续努力,为每一位顾客提供更好的产品及服务,笔芯呦!
口味好,物流快,妥妥好评
[粉红喵少女啤酒拼购旗舰店 回复 139*****42]: 因为有您的支持,才有我们的今天。衷心的感谢您的评价以及对小店的高度认可,我们会继续努力,为每一位顾客提供更好的产品及服务,笔芯呦!
太好喝了,果味啤酒,聚会来一点档次瞬间上去了
[粉红喵少女啤酒拼购旗舰店 回复 158*****85]: 因为有您的支持,才有我们的今天。衷心的感谢您的评价以及对小店的高度认可,我们会继续努力,为每一位顾客提供更好的产品及服务,笔芯呦!
很好喝,味道很香,酒精度不好,很适合女生
[粉红喵少女啤酒拼购旗舰店 回复 173*****89]: 因为有您的支持,才有我们的今天。衷心的感谢您的评价以及对小店的高度认可,我们会继续努力,为每一位顾客提供更好的产品及服务,笔芯呦!
第一次买这种风味的啤酒,没想到还挺好喝,满意
[粉红喵少女啤酒拼购旗舰店 回复 7***3]: 因为有您的支持,才有我们的今天。衷心的感谢您的评价以及对小店的高度认可,我们会继续努力,为每一位顾客提供更好的产品及服务,笔芯呦!
收到马上喝,越喝越想喝,停不下来
[粉红喵少女啤酒拼购旗舰店 回复 131*****57]: 因为有您的支持,才有我们的今天。衷心的感谢您的评价以及对小店的高度认可,我们会继续努力,为每一位顾客提供更好的产品及服务,笔芯呦!
很快收到了,还是那种味道,不错
[粉红喵少女啤酒拼购旗舰店 回复 173*****79]: 因为有您的支持,才有我们的今天。衷心的感谢您的评价以及对小店的高度认可,我们会继续努力,为每一位顾客提供更好的产品及服务,笔芯呦!
味道不错,很好喝,物美价廉
[粉红喵少女啤酒拼购旗舰店 回复 135*****97]: 因为有您的支持,才有我们的今天。衷心的感谢您的评价以及对小店的高度认可,我们会继续努力,为每一位顾客提供更好的产品及服务,笔芯呦!
饮料口味很好,好喝,物流快,商家服务态度好。
发货好快,味道不错,很好喝!
头次喝这个味道的啤酒,味道不错,口感挺赞。特别的饮料
口味好,物流快,妥妥好评