儿子喝了几天了,这家店很真实,价格合理,老公还觉得太便宜了,真的是物美价廉!
崽崽已经喝了大半年了;身高肉眼可见的增长!太开心了!哈哈哈!希望长成大高个
[璐比进口奶粉拼购旗舰店 回复 182*****58]: 璐比儿童奶粉适合3岁以上儿童青少年饮用,源自北欧爱沙尼亚,原罐原装。含乳铁蛋白提高免疫力、叶黄素预防近视、益生元呵护肠胃、ps-磷脂酰丝氨酸提高记忆力。科学配比,为成长赋能!
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了适合孩子喝,喜欢的不要犹豫啊
非常认可这个牌子的奶粉,真真切切是爱沙尼亚进口,不像其它进口奶粉从哪来都不知道。儿子喜欢喝,以前老是不喜欢吃饭,近几天胃口好多了,喝了2个月身体壮实一些,没上火估计是益生元的作用吧,客服很耐心,下次直接买大罐的
[璐比进口奶粉拼购旗舰店 回复 137*****53]: 璐比儿童奶粉适合3岁以上儿童青少年饮用,源自北欧爱沙尼亚,原罐原装。含乳铁蛋白提高免疫力、叶黄素预防近视、益生元呵护肠胃、ps-磷脂酰丝氨酸提高记忆力。科学配比,为成长赋能!
货收到了,物流也很快,是正品跟实体店卖的一样价格,客服也特别好给我送了,喝完了还会来购买
发货快。包装也不错,送的礼品也实用。奶粉是朋友推荐买的,宝宝也喜欢喝。不错,有需要还会来买。
溶解难易:很容易溶解配件问题:很好,很齐全包装品质:包装非常好外观品相:漂亮口感味道:小孩很喜欢的味道
已经买了好几次了,儿子很喜欢喝,满意
第二次回购啦,确实有点效果,家人说侄女长高不少,客服贴心的很
璐比牛奶收到,冲了一杯,满满的奶香味。希望对孩子长高有用
已经买了好几次了,儿子很喜欢喝,满意