非常好,19年,富裕香型,很特别,有空小酌几杯,挺好。苏宁正品保证,价格比较合适。
【整箱】精品
[酒鬼官方旗舰店 回复 懒***-]: 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!
就这个酒,酒质很好,而且快递包装也很好。
[酒鬼官方旗舰店 回复 136*****55]: 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!
不错,值得收藏,价格也可以,银行优惠加平台券,能再减200,就是紫坛没好价,618jd紫坛不到2200**,苏宁怎么不做活动呢
[酒鬼官方旗舰店 回复 复***草]: 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!
原箱未拆封,时间是2019年的,与描述相同,就不拆开拍照了,*品品鉴酒看着真精致,给**。
【整箱】酒鬼 精品
正面和翻盖处防伪码及物流序号不同,不知商家如何解释
[酒鬼官方旗舰店 回复 赵***军]: 您好,外箱上这2个地方的防伪码和物流序号本来就是不相同的哦,请知悉。我们是酒鬼官方旗舰店,保证正品的。
【整箱】精品
就这个酒,酒质很好,而且快递包装也很好。
【整箱】酒鬼 精品
正面和翻盖处防伪码及物流序号不同,不知商家如何解释