买家服务态度好,因为现在安装师傅忙为我积极安排安装,安装师傅干活仔细卖力,空调试机正常
**DS
空调已安装完毕,试机时,天气较冷,因房所有间门没装,空间较大,而且室外机处还有个大窗子没有封,所以制热效果不明显。只是试了一下开关机正常
风力大小:正常 噪音大小:小 节能效果:好
一拖二,实用方便。 到货快,安装快。安装师傅好。 运行声音小。 制冷快。
大1匹+大1.5匹(特惠)
外观很时尚,不呆板,挺满意 刚刚安装,制冷效果还在测试,目前为止还可以 声音是真的不大,很安静,非常满意 开机功率贼高,9000w,但运行起来就很低,很满意
特别要为两位安装小师傅点赞,很专业,很卖力,很辛苦
整体是满意的。只是两台同时开的时候制冷效果比单开一台会弱些,但也够用。主要是解决了外机位的问题。
到货很快,送货上楼,安装也很专业,服务周到,空调制冷很快,很满意。。
非常不错.安装师傅专业.制冷效果不错.
**DS
风力大小:正常 噪音大小:小 节能效果:好
特别要为两位安装小师傅点赞,很专业,很卖力,很辛苦
大1匹+大1.5匹(特惠)
非常不错.安装师傅专业.制冷效果不错.