你卖家描述的完全一样,噪音很小,风为也很大,制冷效果很好,非常满意
师傅安装及时,服务很好
风力大,噪音小,变频节能效果好,制冷效果好,安装师傅技术好。
风力大小:吹的盖被子, 噪音大小:还不错 节能效果:这个还得看看 大概16平的房间,吹的盖被子,效果不错
风力大小:大 噪音大小:小 不错,调风很凉爽
同学推荐这个牌子的给我,我说先买一台试试,今天安装师傅帮忙安装好了,迫不及待的试了试,效果还不错,性价比也高,可以入手
风力大小:风大 噪音大小:声音不大售后服务特别好,安装师傅也负责,空调还没有到就开始打电话联系了,后面到了**时间上门安装然后给合理的建议很专业,值得推荐
中间有插曲,后续处理的挺好,师傅安装的挺好的。
风力大,噪音小,制热来的快
京颜-大1.5匹(新能效变频)
物流很快,安装的师傅很专业,安装很快,试机风力大,静音好,制冷制热效果都很好,性价比很高,值得购买。
师傅安装及时,服务很好
风力大小:大 噪音大小:小 不错,调风很凉爽
倾静-大1.5匹(新能效变频)
中间有插曲,后续处理的挺好,师傅安装的挺好的。
风力大,噪音小,制热来的快
京颜-大1.5匹(新能效变频)