其他特色:180度翻盖、多接口设置、摄像头可关闭、鼠标接收器可隐藏等系列做得深入我心!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试特别满意,好评必须好评屏幕以为很小,到货看到实物后,发现屏幕刚好,没有浪费一丝空间,摄像头还有遮挡键,键盘敲起来很舒服,整机很轻。产品包装规整,没想到上午下单下午就送到了。外观漂亮,轻薄合适。手感也很好。使用顺畅,特地用了几天才来评价,很好没问题。还送了个小音箱,很可爱,音效也可以。think book 延续了thinkpad高性能,高颜值,高性价比的特点,13代i5处理器运行流畅,90HZ2.8K分辨率色彩鲜亮,画质清晰,总之很完美的一次购物体验。高端大气上档次,低调奢华有内涵,一直梦寐以求的电脑,终于下定决心拥有它,看了好久选择此款Tinkbook14美美哒!物美价廉,价廉物美,值得拥有!开启工作模式。加油噢力给!买电脑还是大品牌。屏幕效果:非常好
非常推荐 尤其是32g的内存 值得拥有这款笔记本看了很久了,喜欢联想一如既往的品质,公司都是买的这个品牌,现在下单性价比很高,运行速度提升很大,屏幕效果看视频很清晰,外观颜值很高,简约风,携带轻便电脑超薄、做工也很好、很轻,看着心里就舒服,开机8秒,要是指纹解锁就更好了,屏幕分辨率很高,刷新率也很好,键盘手感很好,14寸正好,整体用起来挺好速度快。电脑质量好,手感不错,材质精美,是第一次买到这么高速的电脑,反应足够快,从来不卡顿,联想最好的一台办公电脑,性价比杠杠的。运行速度:开机7s,相当的快。
i5-1155G7/Xe锐炬/指纹背光 标配:8G内存/512G固态
外形外观:外观简约,很适合商务办公,挺好的挺不错的,机身颜色酷炫,整体很轻,电源也并不重,开机速度很快,七八秒这样子,我还买了thinkbook的电脑包,也很搭真心不错的本子,首先整体外观简洁有质感,屏幕显示、音响效果好,外形轻薄易携带。运行速度流畅,不卡顿。是自己心目中理想的样子!打全五星好评,开包装时超薄、做工也很好、轻飘飘的,看着心里就舒服,开机8秒,面部识别,要是指纹解锁就更好了,屏幕分辨率很高,刷新率也很好。买的14寸正好,售后服务也特别棒,整体特别棒。性价比超高的笔记本电脑,外观金属材质,拿在手里很有质感。硬件配置完全够用,显卡还能够三种模式使用,续航和性能兼顾。配上自己喜欢的贴膜,个性、保护机器兼顾。希望能多用几年,毕竟,这个配置没问题。运行速度:运行速度比较快,满足日常办公需求。
电脑的接口非常全,对移动办公很友好,隐藏鼠标接收器都那个USB接口设计非常棒。整体很不错,商务轻薄本就是好看,银色金属外壳,手感很好,加上顶级的丰富接口,很完美。第一次用联想,确实大牌体验很好,从开机的一系列设置包括桌面干净美观,而且摄像头可以手动开关。隐藏无线接口,好看且实用。多年以后再次入手笔记本,真的是轻薄又好用,技术真的进步了很多,11系统摸***也没有问题,整体性价比不错,外观也大气!运行速度:i7-32G速度不是一般的快
其他特色:特别适合办公运行速度快,屏幕效果好,接口丰富,散热好、基本听不到声音,外形尺寸大小合适,便携方便,男女都合适,是一款非常不错的商务笔记本。做工精致,反应超快,外观简约漂亮,用起来很顺手,
适合办公,赠送了正版家庭版office笔记本设计大方简洁,键盘和触屏区质感也不错。开机速度大概10秒左右,不算特别快,运行origin跟ps没有问题。笔记本收到了,虽然掉货商品晚一天,但是京东物流送货还是很快的,机器外观时尚,做工细腻,轻薄本重量适中,适合外出办公,屏幕显示也很清晰,画质棒棒的,支持联想,支持京东,很满意的购物经历屏幕效果:屏幕素质不错,很清晰。
轻薄程度:很轻,方便外出,适合工作站收到电脑后检查了一下,外观无瑕疵,送货速度很快,新电脑运行速度很快,开机7秒钟,电脑颜值很高,非常满意没选错,开机速度超快,做工精致,接口丰富,重点是最新的cpu运算效率提升很大,高分辨显示非常清晰,风扇基本没有声音,非常安静。京东购买,送货速度快,非常方便。物流非常快。电脑运行也十分快,开关机不到10秒,做工好,屏幕显示非常完美,隐藏usb接口设计非常巧妙,也很实用;充电器是普通的,不是小充电器。外观材质:简约大方,轻薄便携,商务大气
外形外观:外观也好看,看着就很高大上好久没有买新电脑了,很多惊喜的地方,轻薄方便,很多接口,可以面部识别开机,可以自己遮盖摄像头,虽然才用了一天,但是很满意,后面再来追评。整体表现挺不错的,偶尔需要adobe全家桶,买的32g,运行流畅,要是屏幕是120hz就更好了,值得购买。官方活动新品发布时入手的,之前一直纠结ThinkPadE14还是这款,最终还是选择了这款。 14英寸的机身又轻薄很适合外出携带。 i5的处理器,16+512的内存用于日常办公错错有余。电脑轻薄,外观漂亮,运行速度很快,开机七八秒,销售排行第一,值得购买
轻薄程度:1.4KG重量 单手握持开合无压力当天到达,给物流点赞。实物与介绍的相当贴切,开机很快,装好了几个日常办公APP开机九年,大内存打开表格真的太爽了!很轻,金属材质很好,日常办公很强大,用cad和3d软件得开野兽模式,不然独显发挥不出效果,开了野兽模式风扇声音很大,发热还好,正常范围吧。心心念念了很久,抢了好几周,总算是抢到了。质感非常不错,就是屏幕漏光比较明显,还在可接受范围内,接口真的非常丰富,还预留了m2盘位yyds掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指运行速度:开机速度快,7-10秒左右
舰店买还是很放心的啦,是一次满意的购物。外观不用多说,漂亮里很 本人不打游戏,日常办公软件,影音软件,都能带动,送的数字键盘用着挺方便,不知道时间久了会样联想这款thinkbook做工很精致,比较轻薄,上课带着也比较方便,屏幕很清晰,16:10的屏幕太棒了,内存因为是板载的,直接选了32G一步到位,很不错的一款电脑,很适合学生用。运行速度:开机很迅速,没有什么卡顿