买来当工作机用的,在网上对比众多千元机后发现Q3***我的需求。内存大,各方面都还可以,拿来当工作机或者备用机挺合适的。谁能想到1500不到能买这么牛的5g手机呢,属实是机皇了。至于搭载的处理器目前我还没觉得有什么问题,毕竟刚拿到,也不知道会不会容易卡顿发热一类的。刚到手里上手体验感觉还不错,可以一试,因为真的便宜
迷幻银 8GB+256GB
手机的功能很好,没有问题,就是六点五寸的手机还没有我六点二五的手机屏大,比我的长点没有我的宽,也不知道怎么算的
运行速度:安装应用程序很快,系统流畅 电池续航:电池续航满意 显示效果:显示效果清晰画质效果好 拍照效果:超出千元机水平
颜值高,挺好看的
看起来不错,电池还大,等后面再来评
价格优惠,美观,大爱
东西不错啊,我自己也是用的真我,750g挺香,给长辈买的,256的容量满足了一个广场舞大妈存视频的心,支持Q3。
电池续航:emm还挺好的 拍照效果:日常够用 显示效果:挺好的emm学生党感觉用着挺好8+256打游戏可,看青年大学*也可,可以上了emm,性价比还行
初用感觉还不错,易上手。电池,系统反应速度都不错。
电池续航:电池待机时间不错,不玩游戏可以用一整天
颜值高,挺好看的
看起来不错,电池还大,等后面再来评
价格优惠,美观,大爱
迷幻银 8GB+256GB
初用感觉还不错,易上手。电池,系统反应速度都不错。
电池续航:电池待机时间不错,不玩游戏可以用一整天