期待的冰箱终于到了,很喜欢,还是大容量的颜色很喜欢包装很严实,没有破损,冰箱外表都是用厚膜包装,不用担心有划痕,干湿分离一级能效,相信苏宁,感谢卖家的好产品,物流给力,快递师傅很辛苦**上门。
405升DEO净味一级能效(可延迟发货)
[海尔海丽达专卖店 回复 183*****83]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
这款冰箱外观设计非常棒,颜色也很百搭,制冷效果不错,制冷很快,也很保鲜,空间也足够大,可以放好多东西。
[海尔海丽达专卖店 回复 183*****55]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
很好、不错、**快,外观漂亮
[海尔海丽达专卖店 回复 153*****09]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
好,很好,非常好,质量非常好,嗯,大方美观,用起来也很直实,方便!制冷效果好,各个区域做工非常好,一目了然,而且很省电
冰箱非常好!很大!保鲜效果很好!制冷功能很棒!去异味的功能也非常的好!海尔冰箱的品质还是非常值得信赖的
405升母婴专属预售优惠
[海尔海丽达专卖店 回复 151*****40]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
观察一段时间了,海尔品质真心不错,容量大,还不占空间,珍品区冷藏效果极好,美观大方,点赞!
[海尔海丽达专卖店 回复 r***l]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
颜色很好看,大小合适
[海尔海丽达专卖店 回复 曦***丶]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
看着高端大气上档次,非常信赖海尔的品牌,选择这款冰箱颜值高,材质好,今天才送到还没有用但是看着就非常不错,一次满意的购!!海尔冰箱值得信赖!
[海尔海丽达专卖店 回复 158*****73]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
冰箱性价比很高,真的没想到这么实惠,海尔的冰箱很好,看着好看,制冷也很快。很赞
[海尔海丽达专卖店 回复 183*****16]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
收到冰箱被惊艳到了,款式好看大气上档次,容量大,可以放很多东西,送货上门,客服态度也不错,基本听不到冰箱运行的声音。没啥噪音
[海尔海丽达专卖店 回复 135*****14]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
冰箱外观好看,声音很小,颜色外观:银河灰,挺时尚,比较新潮,是我喜欢的颜色。容量大小:空间安排的很合理,使用起来也比较方便,能放下很多东西。物流:送货挺快的,服务态度也挺好!需要购买的亲们可以放心购买!
[海尔海丽达专卖店 回复 185*****58]: 有一种缘分是终于等到你,悦贝在茫茫人海中,一直在寻找可以懂得,欣赏自己的人出现,然后我们也从未放弃,在等待中努力做好本身,争取给您意外的惊喜,千里马众多但是难遇伯乐,感谢您的认知和认可,我们一定不辜负期望,继续努力前行~
很好、不错、**快,外观漂亮
颜色很好看,大小合适