效果非常好呀,很清晰,白天也可以看,晚上效果更好,可以自动调焦的,放到歪的地方也可以调正,效果棒棒滴!赞!
投影仪蛮精致的,投影清晰度蛮高,画面也比较大,总体感觉蛮好的,宝宝也很喜欢
东西不错,用了两天整体来讲还行,白天用的也挺不错的。就算没拉窗帘效果也不错。还送了一个支架质感挺好。随手拍了几张照片,颜值还是很耐打的。
刚收到货试了试,非常好操作,效果也很好,开机自动对焦,一键对焦,侧放调整,缩放位移,3D?功能齐全,在家里放电影
很好操作,看起来很清晰,投在白墙上就看得很清楚,性价比不错,颜值超高!
画质超级好,声音也很棒,本来以为不会操作的,后来发现简直太容易啦
这效果绝对可以,孩子们也很喜欢,我也不用担心看手机离的太近了,完美
使用很简单,语音遥控器不错,清晰度也还可以,唯一的缺点是,线太短了。
收到货马上试了一下 之前没用过投影仪 感觉挺清晰的 第二张是开灯图 第三张是关灯 效果都不错 投影仪侧放 自动调节角度 自动对焦 方便 小卧室里音响够用 有种电影院的感觉
很清晰 晚上更清晰 音质也好 成功get家庭影院
很清晰 晚上更清晰 音质也好 成功get家庭影院