九阳(Joyoung)空气炸锅 4.5L家用大容量 新款多功能无油智能电炸锅全触控大屏薯条机微波炉升级款 VF535
  • 1***6 2022-12-26

物美价廉,九阳牌子值得信任

客服都是机器人,百度都比问客服靠谱

触控大屏/4.5L炸整鸡

[九阳旗舰店 回复 150*****06]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 撒***邼 2023-10-18

空气炸锅非常满意,颜值担当,用了很好用,可以实现炸鸡、薯条、蛋挞自由等等,非常喜欢,家人都说好,用了很方便,也很健康卫生。

触控大屏/4.5L炸整鸡

[九阳旗舰店 回复 撒***邼]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• F***C 2023-10-18

一直信赖九阳这个牌子,不错,昨天**,今天到货,试着烤的蛋挞很好吃再也不用买人家的了

触控大屏/4.5L炸整鸡

[九阳旗舰店 回复 F***C]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• A***J 2023-10-18

非常大,安全可靠,美观大气,质量上乘,品牌力强,试用了一下热的速度很快!以后饭桌上的食物会更加丰富美味!谢谢九阳,谢谢空气炸锅!

触控大屏/4.5L炸整鸡

[九阳旗舰店 回复 A***J]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 汪***梅 2022-08-22

外观设计时尚

触控大屏/4.5L炸整鸡

[九阳旗舰店 回复 汪***梅]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***2 2022-05-07

东西刚收到外观高大上,希望质量过关能耐用!试了一下新机有点塑料的味道,加热半小时后基本都可以接受!

空气炸锅/4.5L电子触摸屏

[九阳旗舰店 回复 136*****62]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 数***万 2023-10-18

实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!

触控大屏/4.5L炸整鸡

[九阳旗舰店 回复 数***万]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***7 2022-05-07

空气炸锅收到了打开一看比我想象中的还好空问很大明天可以给孩子做好吃的了

空气炸锅/4.5L电子触摸屏

[九阳旗舰店 回复 132*****17]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2022-03-21

空气炸锅很好,选了好久,这款颜值很高,触屏,到货就使用了,烤红薯不错。值得购买。

[九阳旗舰店 回复 189*****75]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 谢***力 2022-03-18

质量蛮好的,外观也挺漂亮

[九阳旗舰店 回复 谢***力]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!