格力(GREE)塔扇 FL-08X61ag 青+海棠粉 无叶风扇家用电风扇轻音立式风扇台式定时风扇落地
  • 并***1 2021-06-10

一下买了两,超级棒!必须五星好评了!

【新品】机械-广角摇头

[格力儒园专卖店 回复 并***1]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 并***1 2021-06-10

不错哦,物流快,安装简单,非常静音,很赞!!!

• 并***1 2021-06-10

不错,很好,挺可爱的,非常满意!

• 并***1 2021-06-10

外型挺好看的,比想象中的好,而且还有三个档位和定时功能。

• 并***1 2021-06-10

货物收到,外观好看,试了一下,风力十足,产品值得信赖

• 1***3 2021-07-30

格力的品质值得拥有,风速柔和,转的角度80度也足够用了。

【新品】机械-广角摇头

[格力儒园专卖店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***6 2021-06-08

风量还是非常大的,也比较柔和,吹起来很舒服。静音效果不错,质量杠杠的,主要是这个外观非常好看

【新品】机械-广角摇头

[格力儒园专卖店 回复 151*****86]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***6 2021-06-08

非常适用,尤其老人小孩都能用,不怕受风。风很温柔,没有异味。特别漂亮上档次

• 1***6 2021-06-08

风扇很不错哈,造型时尚,安装简单方便,各方面都挺好,价格合理推荐购买

• 1***6 2021-06-08

风扇很美观啊,占地面积小,不碍地,用了一段时间声音什么都不大,非常适合办公和卧室。五星五星