买了3个超好用,0冷水
【14L零冷水】双增压畅浴+启停零波动
首先是比较静音,出水快,水温稳定。尤其是零冷水功能超赞。
安装师傅很用心,效果也不错
大牌子信的过、出水量大、**安装速度很快、
安装非常满意
非常好!安装师傅很负责!
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****44]: 谢谢亲的好评,您的满意就是对万家乐的肯定,我们一定会继续加油的!希望您越用越喜欢我们的宝贝哈,不要忘记推荐给身边的朋友、同事哦
燃气热水器装好了,出热水很快的,安装师傅服务很好
[苏宁自营(厂送) 回复 152*****04]: 谢谢亲的好评,您的满意就是对万家乐的肯定,我们一定会继续加油的!希望您越用越喜欢我们的宝贝哈,不要忘记推荐给身边的朋友、同事哦
用了几天才来评价,确实好用,打火快,一开水龙头就加热了,洗澡也没有忽冷忽热,恒温很稳定,家里之前的这个牌子热水器用了十年都没出现问题,所以这次换新还是用这款,老牌子用起来放心。
[苏宁自营(厂送) 回复 y***1]: 谢谢亲的好评,您的满意就是对万家乐的肯定,我们一定会继续加油的!希望您越用越喜欢我们的宝贝哈,不要忘记推荐给身边的朋友、同事哦
一直认为老牌子更靠谱。家里一直用这个牌子,新机器更时尚,价位合理,性价比高。用了一段时间了,一如既往的好用。而且网上买的保修时间长,更划算!
安装师傅说得亏是万家乐,同样的耗材,如果其他牌子价格要贵一半,这款运行声音还好,水也热得快。
黑金刚果然没有辜负我的信任,热水器只买万家乐!!
[苏宁自营(厂送) 回复 186*****33]: 谢谢亲的好评,您的满意就是对万家乐的肯定,我们一定会继续加油的!希望您越用越喜欢我们的宝贝哈,不要忘记推荐给身边的朋友、同事哦
买了3个超好用,0冷水
【14L零冷水】双增压畅浴+启停零波动
首先是比较静音,出水快,水温稳定。尤其是零冷水功能超赞。
安装师傅很用心,效果也不错
大牌子信的过、出水量大、**安装速度很快、
安装非常满意
非常好!安装师傅很负责!
燃气热水器装好了,出热水很快的,安装师傅服务很好
【14L零冷水】双增压畅浴+启停零波动
黑金刚果然没有辜负我的信任,热水器只买万家乐!!