爱了这个三灶,漂亮非常喜欢,灶的质感很好,三灶可以同时独立控温,这个点就很满意,第一次购买。觉得超值,安装服务也很到位,谢谢客服的耐心解答
三眼灶 圆形天然气款 【国家EMC认证】
机子是整机发货的到货就可以用了也省去我手动装机的麻烦不用开孔也可以当台式用,非常方便,厂里想换个炉具来煮工人饭菜,就买来试一试,工人们看见了都说非常漂亮,说想家里换一个哈哈哈外观确实挺美的反光就足以证明晶面材质多好了,煮饭啊姨用了一下也觉得很好这些阿姨一接触都会操作了证明是操作是简单上手的了,火力也足够应付日常炒菜需求了,总体来说很棒物有所值。
外观设计:简约而高贵。包装虽简单,但防碰防撞措施好,没任何损伤。 功能特色:原有的锅具都可好,实用。
产品美观质量还不错,买给父母用的,安全系数也比较高,用了几天才来写评价的,喜欢的就买,记得买的时候看一下产品尺寸。
电磁炉质量很好,材质不错,功能强大,加热快。
三眼灶 送精品汤锅 【天然气款】
宝贝收到了,样式很好看,两个灶台,一个炒菜。一个炖汤很方便,质量也很好
安装好了才来评价,质量很好,火力很大,好清洗,棒棒哒
比单头的方便多了,可以同时起火平面还不挑锅用的煲汤这个是再好不过了,功率很大满意。
这个一电磁炉一电陶炉非常好用,炒菜再也不糊锅,因为是凹面的,用圆底的锅,这个受热很平均,做饭是一种享受,送货也及时
超级上档次,全家人都喜欢的不得了干净整洁做工优秀特别喜欢那个凹面电磁炉,看起来特别有质感而且非常适配锅底很满意!
三眼灶 圆形天然气款 【国家EMC认证】
电磁炉质量很好,材质不错,功能强大,加热快。
安装好了才来评价,质量很好,火力很大,好清洗,棒棒哒