给宝宝做辅食用了。试做了一次胡萝卜泥。很方便,一会儿就好了。感觉这款给宝宝做辅食是必备的。
3杯2刀 蓝色
[苏泊尔母婴旗舰店 回复 186*****96]: 亲爱的^_^ 您只点亮了一颗小星星,老板已经哭晕在厕所啦,谢谢您对我们服务的肯定,我们会继续保持,不足之处我们也会努力改进的
和描述的一模一样,打出来的东西也很细。
[苏泊尔母婴旗舰店 回复 199*****36]: 您的评价是对我们的鼓励,我不奢求一日三餐四季,只希望你往后都如今日般开心。
东西没收到!处理了一星期都没结果,一问起来就问快递,也没有最终结果。本想旗舰店买的会有保障,我看还不如别的店,希望大家看清楚再买。可以的话,一颗星也不想给。
[苏泊尔母婴旗舰店 回复 琼***红]: 尊敬的用户您好,由于物流原因导致给您的购物体验不好,而给您造成不便万分抱歉!我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系苏泊尔在线客服,都会第一时间帮您解决。
3杯2刀 蓝色
和描述的一模一样,打出来的东西也很细。