新版的比旧版的多5ml,上脸感觉比旧版更服帖更遮毛孔,值得购买。
菁纯粉底液#110 适合黄白皮
很滋润,容易推开,显得很自然,用过**的一款粉底。
[Icetop海外旗舰店 回复 134*****67]: 你的好评是对我醉大的肯定,我不奢求一日三餐四季,只希望你往后都如今日般开心。
肤色自然上妆效果好,粉质细腻。谢谢商家!
买了小样用,真心不错,细腻,很服帖。
价格便宜,是专柜的一半,物流还可以吧,大约要10天样子,国内飞快,香港和海关慢一些。东西不错。
[Icetop海外旗舰店 回复 158*****64]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
我的肤质:混合T区油,脸颊干,有斑点遮瑕效果:100号,没有110号遮瑕好。妆感效果:粉质很细腻,我皮肤干容易卡粉,但是这个,时间久一点,就显得没那么卡了。有点油油的,奶油机的感觉持久度:我容易出油,持妆时间不长,t区容易氧化.
很自然很服帖,物流也很快是正品。
持久性:很久 妆感效果:涂上特别自然,不假白,很服帖,提亮肤色
不错~挺好是正品,算是三瓶里遮瑕和持妆**的了
不错!挺好!是正品好喜欢哈哈哈
菁纯粉底液#110 适合黄白皮
很滋润,容易推开,显得很自然,用过**的一款粉底。
菁纯粉底液#110 适合黄白皮
肤色自然上妆效果好,粉质细腻。谢谢商家!
菁纯粉底液#110 适合黄白皮
买了小样用,真心不错,细腻,很服帖。
菁纯粉底液#110 适合黄白皮
很自然很服帖,物流也很快是正品。
不错~挺好是正品,算是三瓶里遮瑕和持妆**的了
不错!挺好!是正品好喜欢哈哈哈