真材实料,能看出来品质很好,份量也很足,很适合男人的茶,精神好多了,坚持调理!
喝起来挺好喝的,泡出来的颜色也挺好看的,原本以为没得用,结果前几天跟女朋友出去玩,效果就看到了,不错不错,会继续回购的
很好的保护了嗓子,还能止咳化痰,让肺部很清爽,喝了这个茶嗓子不痒了,咳嗽也不咳了。嗓子明显清爽很多!比之前买的口感味道好多了,天天自己泡着喝,喝一杯后喉咙都舒服多了,喝完在继续购买,同事们都喜欢,真的很好,现在还在继续喝的!
调理身体的效果很好,疲劳感减轻了,口感很不错,冲泡出来几分钟后就就出来味道了,里面的食材都很真,泡出来味道很浓
茶的味道不错,喝起来很舒服。里面一小包一小包的。非常方便。开水直接泡,方便卫生,可以泡好几泡。坚持喝会有一些效果,对身体好。里面的成分人参,枸杞,枣干,等这样都是比较不错的东西。
味道还不错可以接受,喝了几天了,效果还不错的,疲惫感没有那么强了,男人喝确实合适。希望继续喝更好
口感味道挺好的,效果很明显,之前腰特别酸,浑身无力,整个人显得特别没精神,昏昏欲睡的感觉,晚上睡觉的话睡眠质量也不高,现在睡得比之前好多了,真的强烈安利这款五宝茶,男人的福音,非常不错,大家可以去尝试一下,品味一下,对自己身体有益,还挺好喝的。
效果不错,睡眠变好了,晚上起夜少了,确实还是要坚持喝调理,果然解决这种问题还是中药更合适
终于找到了一款适合男人的好茶,又是同仁堂这种老牌子,包装和味道我都挺喜欢的,**包装气味也很好闻尤其是口感棒棒哒
口感很好,微甜,五宝茶效果感觉确实很给力啊,出乎意外的好用,并且第二天起来精神特别的好,天天上下班回来还精神充沛。