九阳(Joyoung)破壁机家用低音智能预约加热全自动料理机多功能豆浆机搅拌辅食机榨汁机升级低音L18-Y933(单杯)
  • 1***1 2023-06-06

宝贝收到,正在使用,声音不大,符合描述。

机皇爆款【一机多能 低音破壁】

[九阳旗舰店 回复 138*****91]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2023-11-06

不错

机皇爆款【一机多能 低音破壁】

[九阳旗舰店 回复 130*****11]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***9 2022-03-16

很好用,可预约,可自动清洗,很方便

机皇爆款【一机多能 低音破壁】

[九阳旗舰店 回复 199*****29]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***5 2022-01-27

好用,打出来非常细腻,这里比别的地方都要便宜很多,家用非常合适

机皇爆款【一机多能 低音破壁】

[九阳旗舰店 回复 150*****75]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***3 2022-01-10

用后评价,九阳破壁机同功能的机型虽然比其他品牌的要贵,但货真价实,豆浆机信赖九阳牌。操作方便,噪音能接受范围,外观可喜,浆汁细腻,可推荐

• 1***6 2021-12-25

九阳的破壁机真的太好用了(^^)上个月父亲被确诊癌症,家里人为了他的病,做各种适合病人的食物。因为父亲不爱吃水果,牙口也不太好,为了给他补充更多的维生素,我就选了破壁机来给他做果汁和豆浆喝。网上随便一搜很多食谱,破壁机功能也非常齐全,每天都可以给父亲做健康果汁,豆浆也特别细腻,补充蛋白质非常棒,做了几次饮品,爸爸都很喜欢,妈妈也很开心!

• 1***1 2022-02-27

不错中午收到就迫不及待打开了,打的芝麻糊,很好以后每天可以给宝贝打豆浆了,我也爱喝豆浆,声音也不算大,可以接受

机皇爆款【一机多能 低音破壁】

[九阳旗舰店 回复 189*****41]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• h***f 2022-02-19

很好用,没什么声音,操作简单方便,拿**就打的豆浆细腻很好喝,满意

机皇爆款【一机多能 低音破壁】

[九阳旗舰店 回复 h***f]: 亲,谢谢亲对我们品牌的信赖,认真做好自己的每一款产品,用心服务每一位消费者,产品满意,物流满意,服务满意是我们服务的宗旨哦,如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,九阳旗舰店祝您生活愉快!万事如意!

• 1***1 2021-12-09

物流很快,看了好久的破壁机,终于决定买了这款933的,没让我失望,颜值和性价比都非常好。

用了快一个星期了,每天豆浆都没重样。孩子们非常喜欢喝,预约功能超级好,现在每天可以晚起20多分钟,早餐又快又营养!!!

• 1***7 2021-12-18

老品牌,信得过,我家电压力锅,豆浆机都是九阳制造,**次购买破壁机,容量大,外观造型非常时尚,今天早上试用,五谷豆浆超级滑爽,噪音很小!