还不错,很满意,还行
挺好的实惠又方便
性价比很高,相当不错的东西
功能齐全,打印,扫描都非常不错,原厂连动打印成本低,非常满意的一次购物体验,家用绰绰有余。
性价比很高,连接也很方便,实用!
打印机挺好,入门指南很详尽,还是比较容易上手的,打印和复印速度和效果都挺不错
老婆的同事推荐这款,要1300多,我发现苏宁只要800多,型号一样,大小一样,就是宣传画面中有一项不一样:这个是打印7500张,其他地方宣传上写打印12000张
整体还不错
活动买的便宜一点希望耗品可以便宜
盒子来时候这样的应该是被开过使用痕迹不明显也不影响使用500的2778辣鸡的要死,万幸的给退货了。抱着再试一次的态度419还是挺满意的各种带的功能都能用(准备买的仔细看好功能)就是打印速度没有那么快家用只要不是10多页连打应该没啥问题推荐吧贵的没试过便宜的真不行这个应该算是入门吧就不知道后续供墨能力如何如果有机会再追评吧
还不错,很满意,还行
挺好的实惠又方便
性价比很高,相当不错的东西
性价比很高,连接也很方便,实用!
整体还不错
活动买的便宜一点希望耗品可以便宜