运行速度:反应快 拍照效果:美颜好 显示效果:屏幕显示特别棒 手机非常满意,手感很轻
夜海 12GB+256GB
[OPPO手机官方旗舰店 回复 杉***业]: 感谢您的支持,能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的产品在后续也定不负您的期望哦~
拍照效果:清晰 电池续航:很长 显示效果:价值清晰 运行速度:很快 一直很喜欢OPPO手机,看很久的一款手机,非常好,质感大气上档次,超薄超喜欢。
给老妈买的,给他买了几次手机都是oppo,这个运行快,照相清楚,**后很喜欢,膜贴好了,送手机壳,背面闪闪的很好看
在苏宁买了5.6个手机了,之前一直都是买华为,这次给男朋友买了个oppo才拿到手机两天就降价600百,不带这么坑人的吧,两个月降价都想的通,前天刚拿到手机,今天就降600,这次必须给差评,太生气了。
[苏宁易购 回复 s***g]: 您好,非常抱歉给您带来困惑了!关于您反馈的问题我们非常重视,小O第一时间核实您的订单目前价格没有变动哦,并安排工作人员联系您为您解答~我们有完善的售后服务,后续使用过程中有任何问题可以随时联系我们在线客服为您处理,祝您生活愉快!
电池续航:电池充电很快。手机刚**,待机时间还没有测试。 拍照效果:拍照效果非常好。 显示效果:手机显示非常清晰。
还行
电池续航:好 拍照效果:好 显示效果:好
拍照效果不错,运行速度现在很快。未来可期
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 强大的拍摄效果,在体验的同时让您记录过任何一个美好的瞬间,您的满意是我们的骄傲~
电池续航:电池可以,续航能力强 拍照效果:拍照效果好 显示效果:屏幕清晰
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 您真的超会选择呢~超长续航电池让您尽情享受欢乐时光!
刚收到货,感觉良好!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 既然已经收到产品,赶紧用起来了哦,相信我们的产品会给您带来惊喜的哦~
还行
电池续航:好 拍照效果:好 显示效果:好
拍照效果不错,运行速度现在很快。未来可期
夜海 12GB+256GB
刚收到货,感觉良好!