电脑很漂亮,画质清晰,笔记本轻薄,适合办公,运行流畅,鼠标和背包,鼠标垫齐全,很喜欢电脑包样式,很满意
15英寸|R5-5500U|小新15 16GB+512G固态 集显
[华夏永信电脑专营店 回复 佛***了]: 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力! 如您在购买或者使用机器过程中有什么疑问,可咨询我们的在线客服或者联系我们电话010-53357122,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!!!
电脑很不错,分辨率清晰度高,性能很强大,第二次在苏宁购物了!值得信赖!?外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星**!完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝收到了,立即打开,试了一下,哈,到底是联想,不错。相当满意!屏幕清晰,散热强劲。客服态度也很好,物流也很快。祝联想越来越好,期待下一次购买!!!
[华夏永信电脑专营店 回复 和***风]: 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力! 如您在购买或者使用机器过程中有什么疑问,可咨询我们的在线客服或者联系我们电话010-53357122,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!!!
轻薄程度:很轻薄 外观材质:刚刚快递小哥打电话给我,我就马上去拿了,联网试了一下,开机速度很快,机子很美观,**就是鼠标坏了,但客服**姐也很有耐心,处理很迅速马上就给我转售后重新补发一个给我,真的爱了~这次购物体验太棒了!亲们冲鸭~
[华夏永信电脑专营店 回复 贷***配]: 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力! 如您在购买或者使用机器过程中有什么疑问,可咨询我们的在线客服或者联系我们电话010-53357122,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!!!
电脑小白,对笔记本可谓是一窍不通,在网上看了很久,才决定买小新15。电脑很棒,用了几天才来评价,外观很靓,重量较于游戏本较轻,风扇很来劲,散热不错,续航中规中矩,平时用来轻度游戏一下没问题。
[华夏永信电脑专营店 回复 覅***了]: 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中为我们的产品进行评价!质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们的追求,也是对我们的支持与鼓励,将是我们不断前进的动力! 如您在购买或者使用机器过程中有什么疑问,可咨询我们的在线客服或者联系我们电话010-53357122,我们将竭诚为您服务。谢谢您的光顾,祝您生活愉快!!!