手机收到,外观很漂亮,拍的照片效果很好,大爱!
夏日晴海 8GB+128GB
外甥女正在紧张的**中,从几星期前就在物色一部手机准备在9号**结束后送给她。但前前后后看了许多,也看花了眼,功夫不负有心人,终于找到了OPPOReno6Pro+这部手机,看了页面介绍,从产品外观、重量、照相功能、处理器等许多方面来看,这都是一部非常均衡的手机,也非常适合**结束、准备步入大学校园的女生使用。苏宁易购发货很快,昨天下午下单今天早上就到了,快递员服务也很好,主动要求开箱验货。我自己做了简单的上手,感觉屏幕素质、握持手感、拍照效果、系统流畅、震动反馈、UI动效等方面都很符合我的预期,必须给五星好评!希望外甥女喜欢,同时也祝她稳定发挥、考出好成绩!
[OPPO手机官方旗舰店 回复 ]: 感谢您的支持,能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的产品在后续也定不负您的期望哦~
拍照效果:清晰 显示效果:很好
[OPPO手机官方旗舰店 回复 农***肥]: 简简单单几个字,是满满的信任,是别人拿不走,也擦不掉的成就感,能获得您的认可,我们非常开心。
上传10字评论可获得20云钻,这是真的,我已经试了。
[OPPO手机官方旗舰店 回复 新***拉]: 感谢您对我们产品的支持!您开心就是对我们最大的肯定了~我们也会在您的鼓励下,更加努力,做到更好,愿我们友谊长存~
这个商家就是个**,玩文字游戏,买的时候根本看不到,手机送过来耳机没有打电话也打不通,苏宁客服问了之后说要一个月才能送过来,还说在商家页面的最下面有提示,谁买个手机还要像看合同一样的看页面吗,辣鸡
[苏宁易购 回复 135*****85]: 您好,感谢您对OPPO的支持,给您带来不好的体验确实十分抱歉。Reno6 Pro+标配有主机*1、数据线*1、充电器*1、SIM卡通针*1、保护套*1(软壳、透明)、快速入门指南*1、产品重要信息与保修卡*1、尊享权益卡*1,无耳机。另外,您的反馈的赠品问题我们非常重视,小O第一时间核实,赠品后续安排发出的,还请您耐心等待一下。后续使用任何疑问都可以及时联系我们,我们积极为您解决问题,也相信产品使用过程中能够带给您更多便利与欢乐,祝您生活愉快~
手机收到,外观很漂亮,拍的照片效果很好,大爱!
拍照效果:清晰 显示效果:很好
夏日晴海 8GB+128GB
上传10字评论可获得20云钻,这是真的,我已经试了。