纯铜很重,质量非常好,就是价格再美丽一点就好
13【伸缩管】双用龙头套装
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意卖家的服务太棒了,考虑非常周到,完全超出期望值卖家发货速度非常快,包装非常仔细、严实物流…
安装上了,就是压力很小,厂家说让我换个地方安装,也许是没在主管道的原因,不过质量很好,家里人都很喜欢,下次买用品还来着,
宝贝收到了,很不错哟,很喜欢,店家的服务也是非常的好,服务也不错,快递也很快,不想其他店里的服务态度,用的来说还是很不错哟,以后还会关顾的,希望店里多多搞活动,
刚安装好,感觉效果还不错 如果水压更大点就好了。
东西非常好!很光洁!冲力足够,配拖把池用的。能冲阳台,洗拖把池还能冲拖把!通过按钮还能控制水的冲力。
潜水艇东西还是不错的,喷枪很好,按上用了一下,压力挺好的,希望可以一直这样,长久用好才是好的。
已收货还未安装使用,不过看到实物很满意,希望安装使用后会有惊喜!
收到货还没有安装。家里五金件。角阀。下水什么都买的潜水艇的。大品牌 信得过。质量也很好。满意。
纯铜很重,质量非常好,就是价格再美丽一点就好
13【伸缩管】双用龙头套装
刚安装好,感觉效果还不错 如果水压更大点就好了。