很好十双够穿了之前的可以退休了
3斤装精品大果【三华李】
[鲜木水果旗舰店 回复 186*****50]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
好吃
3斤装精品大果【芙蓉李】
[鲜木水果旗舰店 回复 z***我]: 感谢您对小店的支持,收到货后有什么问题请及时联系我,如果对我们的宝贝满意,请给5分支持哦!
个个果实新鲜,红色的比较甜,酸甜爽口,青色的还不太熟,需要放一放吧,给的这个辣椒粉真是开眼界,水果还可以这么吃吗?
有的比较甜。
3斤装【三华李】
[鲜木水果旗舰店 回复 138*****69]: 广东人爱配辣椒粉吃的哦,可以试试
果品看起来还很不错,物流挺快的
芙蓉李精品果3斤装
[鲜木水果旗舰店 回复 152*****31]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。
还不错,还不错,吃起来酸酸甜甜的
味道还可以,个头也不小。物流快,商家发货迅速,服务好。
[鲜木水果旗舰店 回复 q***0]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。
你这很不错,五星好评
赞赞赞赞
【家庭款】三华李3斤装
[鲜木水果旗舰店 回复 182*****79]: 谢谢您对小店的认可、您的认可就是我们的动力、我们会更加努力把产品的品质做好、让您买到满意的产品
还行,有个别有点酸,总体上还行。
[鲜木水果旗舰店 回复 新***失]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。
好吃脆红李口感酸甜价格实惠
[鲜木水果旗舰店 回复 朱***芹]: 亲亲,这个世界真美好,让我们遇见您。感谢您能在众多生鲜店铺中选择我们鲜木,并对我们的产品与服务给予高度认可,我们会继续努力,让您能够收到令您满意的水果,如果对我们的产品和服务有任何意见或者建议,请您及时与我们的在线客服取得联系,为您解决任何问题都是我们的荣幸呢,再次感谢您对小店的支持。
很好十双够穿了之前的可以退休了
3斤装精品大果【三华李】
好吃
3斤装精品大果【芙蓉李】
有的比较甜。
果品看起来还很不错,物流挺快的
还不错,还不错,吃起来酸酸甜甜的
芙蓉李精品果3斤装
味道还可以,个头也不小。物流快,商家发货迅速,服务好。
你这很不错,五星好评
赞赞赞赞
【家庭款】三华李3斤装
还行,有个别有点酸,总体上还行。
好吃脆红李口感酸甜价格实惠