好的东西都是我自己买的那个样子真的是很好看很喜欢这个颜色的款式真的非常好看很喜欢
尺寸大小:合适 操作流程:方便 外观材质:中意
显示效果:画质很好,满意,买过性价比最高的电视了
43 X85J 4K超高清 智能语音 杜比环绕声 开机无广告 4+32G
尺寸满意,操作简便,画面清新
我买电视用来链接电脑做显示器的。看剧的时候确实色彩超级鲜艳和清晰。但是照壁之前买的索尼电视。这个声音在下面的喇叭真不错。看剧也比以前清晰。但是浏览网页彩色字很奇怪。滚动屏幕莫名其妙的会短暂模糊。看彩色的字感觉多出七彩晃眼的颜色刺眼睛。我把亮度调的非常低。各方面图像色彩也都下降。还那么一点点。但是还没有找到具体模糊短暂和多余刺眼的彩色为什么原因在哪不知道。
#品质值得信赖,质量有保证#
尺寸大小:合适 操作流程:方便 外观材质:中意