酒收到了,包装完好,酒质很不错,价格高于其它平台,商品发货速度快,物流信息服务更新跟进也及时,快递员服务周到,派送及时,商品直接**上门。日期烫嘴
【单瓶】黄坛
价格实惠,味道好,赞一个,这个价格购买太实惠了!
很好
发货很快,包装严实,黄坛作为口粮酒值得推荐
[酒鬼官方旗舰店 回复 159*****02]: 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!
好酒买给爱喝的人满满的快乐商品包装严实日期好祝苏宁大麦(`)
[酒鬼官方旗舰店 回复 暂***乐]: 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!
比超市便宜多了618价格给力
不错
[酒鬼官方旗舰店 回复 186*****81]: 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!
美酒已经收到,包装精美,大气上档次,期待品尝!
[酒鬼官方旗舰店 回复 小***4]: 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!
运输有点**,客服服务态度好,晚上开了喝了,品尝一下酒鬼酒的馥郁香!!
[酒鬼官方旗舰店 回复 狂***8]: 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!
618价格给力买了两瓶
[酒鬼官方旗舰店 回复 135*****34]: 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!
很好的酒,喝起来的感觉很醇厚,在家小酌一杯真是美滋滋。
[酒鬼官方旗舰店 回复 138*****39]: 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最终的目标,祝您购物愉快,欢迎下次光临哦!
【单瓶】黄坛
价格实惠,味道好,赞一个,这个价格购买太实惠了!
很好
发货很快,包装严实,黄坛作为口粮酒值得推荐
比超市便宜多了618价格给力
不错
【单瓶】黄坛
美酒已经收到,包装精美,大气上档次,期待品尝!
618价格给力买了两瓶
【单瓶】黄坛
很好的酒,喝起来的感觉很醇厚,在家小酌一杯真是美滋滋。