收到了,挺好的。速度挺快的,包装很好。还没有试用。
蓝标大师#02【自然偏黄】
[Icetop海外旗舰店 回复 186*****86]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
呜呜,超爱阿玛尼,可*我手滑没看颜色拍错了,有没有要的姐妹,割肉出,一39336045554
[Icetop海外旗舰店 回复 139*****54]: 都说前世一百次的回眸才能换回今生的一次擦肩而过,那前世至少得五百次回眸才换的来客官您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临咱们店哦~
一直用这个牌子,不错
应该是正品价格美丽会回购
[Icetop海外旗舰店 回复 176*****00]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
原装正品,还不错,挺喜欢,用完了还要买!!!!!物流也还行吧
[Icetop海外旗舰店 回复 1***4]: 你的好评是对我醉大的肯定,我不奢求一日三餐四季,只希望你往后都如今日般开心。
已收到,期待效果!
刚收到货,希望是正品
苏宁的售后差远了,再也不会在这个平台买东西了
一点遮瑕效果都没有,没一会妆就掉光了想死
[Icetop海外旗舰店 回复 137*****31]: 蓝标粉底液适合干皮适合,奶油肌妆感所以相对应的遮瑕能力对比红标会相对弱一些,建议搭配遮瑕产品和定妆产品使用。
收到了,挺好的。速度挺快的,包装很好。还没有试用。
一直用这个牌子,不错
应该是正品价格美丽会回购
蓝标大师#02【自然偏黄】
已收到,期待效果!
刚收到货,希望是正品
苏宁的售后差远了,再也不会在这个平台买东西了