是正品,不错的,上妆好用
真的非常好用,室友安利的,涂上去绝绝子
[Icetop海外旗舰店 回复 173*****37]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
买了第一瓶用了之后很赞,继续购买了一瓶,打算价格优惠时屯
[Icetop海外旗舰店 回复 138*****96]: 你的评价虽然仅有几个字,但可谓是言简意赅,一字千金,扣人心弦,催人泪下。加上收尾没有句号,实乃意境深远。足以把你的情感表达的淋漓尽致,实乃评价中的绝绝子。
我的肤质是属于混油痘敏感皮,所以选了这款红标的,阿玛尼真的是超级轻薄,涂上是有一种天生好皮的感觉,男盆友都夸这两天不一样了,还有很赞的地方就是不闷痘超级舒服,****
真的是油皮亲妈,赞!
[Icetop海外旗舰店 回复 134*****67]: 唉呀妈呀,收到好评以后头也不疼了,眼也不花了,又能继续干活了!^.^谢谢亲的支持。
挺好用的,满意,很自然
是正品,挺好用的,满意,很自然
('')阿玛尼打牌粉质不用说+妆效就是一个字,绝+看起来就是自己天生好皮肤,太棒了!确实是夏天非常实用*.(@早上涂上以后再扑一层纪梵希的散粉一天都是哑光的,夏天非常合适,我是一个干皮也合适的,而且不脱妆,这是一款特别适合买来夏天出汗多用的粉底,推荐!
朋友推荐的,这几天试用,挺满意的,服帖,主要是很贴近肤色,夏天不油腻,适合油皮。
[Icetop海外旗舰店 回复 白***飘]: 都说前世一百次的回眸才能换回今生的一次擦肩而过,那前世至少得五百次回眸才换的来客官您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临咱们店哦~
阿玛尼的粉底液我想买好久了,一直不降价,这次终于有点活动,等不及就买了,当时看中的是蓝标的,然后查了查,发现红标适合我这种混油皮,还是选了合适的,这款到手质感超级好,就是那种**的感觉,盖子都很厚,比我前几周买的雅诗兰黛有质感多了,贵有贵的道理,试妆了下,挺好用的,超级喜欢。
[Icetop海外旗舰店 回复 134*****26]: 都说前世一百次的回眸才能换回今生的一次擦肩而过,那前世至少得五百次回眸才换的来客官您的一次好评啊!为了这五百多次回眸,您以后可得多多光临咱们店哦~
是正品,不错的,上妆好用
真的非常好用,室友安利的,涂上去绝绝子
买了第一瓶用了之后很赞,继续购买了一瓶,打算价格优惠时屯
红标权利#03【冷调白皙】
真的是油皮亲妈,赞!
挺好用的,满意,很自然
是正品,挺好用的,满意,很自然