操作流程:简单易行标识清楚 外观材质:正合我意 容量大小:符合日常所需 东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
很不错,洗的干净,外观好看
11月三号买的,到货时外观完好,一直未使用,月末安装后水位键不好使,要求退货不予受理,12月1号申请售后显示保外,不到一个月且未使用,什么几把质量,把残次品发给我了?
操作流程:方便
非常满意,小洗衣机,夏天洗衣很方便
苏宁易购上买的一直在用,天天用不错
不送货上门,自己去代收点拿的,扛不动
苏宁易购上买的品牌产品质量保证,一直都在用很好
差评,服务态度特别差,差到不行,不是**次买他们家洗衣机,东西发过来里面有最起码两斤水,说是出厂前的水检,那那你们倒是把水抽干啊,后来安装时发现底下保护电机的塑料壳坏了,没敢继续安装,然后客服又说正是因为它起到了保护店机的作用所以它坏了不碍事,正常机器能洗就行,就是这种态度,反正购物感差到爆,提出退货死活不同意,**说安装好洗洗看没坏就给我补发个保护店机的壳子自己安装,就这种处理态度,极度不舒服,差评差评差评!我还就不退货了,好歹我收着,就让大家知道到底这个品牌有多差
买个二手货!!!请苏宁看看!苏宁上买过的最差的东西,没有之一。难道是我运气不好?1.外观有划痕,2,桶内有水水水,3,桶外壳内侧脏!第一次买这个牌子,不懂是不是这个牌子很**,学到了!
很不错,洗的干净,外观好看
操作流程:方便