外观大气颜值在线功能基本都有满足日常需求安装工人技术很熟练洗衣机有噪音还可以在可以接受范围内总体满意
【爆】水魔方TG100EM01G-Y50
[儒亨家电旗舰店 回复 165*****54]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
洗衣机颜值不错,物流和安装都很顺利和迅速。运行时候比较安静,洗涤模式多,洗净率很高。可以连接**机上,很方便。北方用户,没有选择烘干功能,将来需要可以再买个烘干机。
[儒亨家电旗舰店 回复 165*****49]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
小天鹅洗衣机,大品牌,值得信赖。服务很到位,**和安装的师傅都会提前打电话,服务满意。家人都喜欢,洗衣机很高大上,水魔方的设计,洗衣很干净,特别喜欢开门后的灯亮,很满意。
[儒亨家电旗舰店 回复 天***西]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
一直信赖小天鹅的品牌,用了几天才来评价,洗衣烘干声音不大,还有智能投放和消毒功能,疫情当下很放心,用着实在是太爽啦!
【爆款】冷水除螨洗护形护色
[儒亨家电旗舰店 回复 165*****89]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
家里原来的洗衣机就是小天鹅的,所以这次毫不犹豫的依旧选择小天鹅。收到货后迫不及待的打开包装,深灰色机身搭配纯黑色操作面板,很大气,很漂亮,做工扎实,外观精致,容量也很大,银离子紫外线双重杀菌,智能投放功能减少了洗衣液浪费的情况,非常的实用。
[儒亨家电旗舰店 回复 167*****74]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
装上已经用上了,很棒!朋友家也是小天鹅的,很好用,刚好自己家以前的坏了。缺一台,果断入手,使用感受,声音不大,洗的干净,一切都很好,目前没发现什么不好的。
[儒亨家电旗舰店 回复 162*****82]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
小天鹅洗衣机收到了外形非常美观功能也很多,用起来也很方便今天在家试用了一下,好用你是比较静音,没什么太大的声音服务也好客服问了一遍又一遍,都很耐心的解答
[儒亨家电旗舰店 回复 165*****34]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
[儒亨家电旗舰店 回复 165*****43]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
颜值很高,面板简洁大方。已经洗过两次衣服了,噪音小,衬衫衣领这些地方也清洗得很干净。物流速度很快,昨天晚上**,今天上午送到就安装好了。
[儒亨家电旗舰店 回复 165*****64]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】
洗衣机收到,用了一周多。很好,比原来的洗衣机声音小很多,挺省电的,快速15分钟才用0.2度电,外观设计也挺好看。小天鹅值得信赖。
[儒亨家电旗舰店 回复 165*****75]: 亲爱的买家,您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临.【儒亨电器专营店】