包装的很好,没破损。小菜日期新鲜,好吃。
375g什锦菜
[中华特色馆·龙虬馆 回复 137*****57]: 感谢您的支持与认可,您的满意就是我们前进的动力,本店还有更多网红童年小零食,欢迎进店选购。
宝贝很好,多次购买,味道不错,品牌产品,物有所值。
[中华特色馆·龙虬馆 回复 139*****11]: 感谢您的支持与认可,您的满意就是我们前进的动力,本店还有更多网红童年小零食,欢迎进店选购。
好吃
[中华特色馆·龙虬馆 回复 150*****38]: 感谢您的支持与认可,您的满意就是我们前进的动力,本店还有更多网红童年小零食,欢迎进店选购。
家乡菜,儿时的记忆,应该很好吃,只是还没来得及品尝。遗憾的是,未能送货到户。
[中华特色馆·龙虬馆 回复 132*****50]: 感谢您的支持与认可,您的满意就是我们前进的动力,本店还有更多网红童年小零食,欢迎进店选购。
包装的很好,没破损。小菜日期新鲜,好吃。
375g什锦菜
宝贝很好,多次购买,味道不错,品牌产品,物有所值。
好吃