挺实用的,性价比高,值得购买
10洗10烘【洗烘分离 纳米银离子除菌】
[小天鹅洗护旗舰店 回复 冰***5]: 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见。谢谢您的大力支持,祝您生活愉快~
好看好用
[小天鹅洗护旗舰店 回复 147*****66]: 感谢您一直以来的支持和信任!您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快哦~
价格实惠。小天鹅是老品牌,还是值得信任的
[小天鹅洗护旗舰店 回复 p***3]: 感谢您一直以来的支持和信任!您的支持与肯定让我们多了一份信心与动力,我们将不断完善,努力提供更优质的产品及最上乘的服务,期待您的再次光临!祝您生活愉快哦~
**速度快!客服超给力!烘洗两台可以放一起重叠,太高,决定分开放!
纳米银离子除菌【VC62+H02】】
挺实用的,性价比高,值得购买