非常满意
烟灶款式设计不错,油烟机吸烟效果好,灶具火力大,安装师傅服务态度非常好。
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****81]: 感谢您对我们的支持与肯定,我们能相遇在这淘海滔滔中真的是不容易,您的一个好评,一个简单的喜欢,一句真挚的肯定都会让我们的内心充满着力量,我们会努力做的更好,期待您的再次光临~祝您生活愉快~~
外观高端大气上档次,抽烟效果好,安装师傅态度很好、很细心,燃气灶、油烟机都很好用。
[苏宁自营(厂送) 回复 153*****33]: 要从容地着手去做一件事,但一开始,就要坚持到底。老板一直致力于为顾客提供更加优质的产品和周到的服务,一如既往,从未放弃。感谢您对老板的支持
老板油烟机吸顶看着很大气,**次安装申请没成功,打了个电话立马就有客服打电话联系安装师傅了,安装师傅也很好我本人不在,安装好还给我用塑料袋子套起来
[苏宁自营(厂送) 回复 188*****43]: 非常感谢您对我们的信赖与支持!看到您那么满意,我们也是十万分的开心呐,我们一定会越做越好,争取让越来越多的人满意~
很满意,尺寸什么的也刚刚好。上门安装的师傅也是很好。期待使用。
[苏宁自营(厂送) 回复 137*****14]: 愿岁月有爱相伴,从此一路繁花,店铺还有全新上市蒸烤炸一体机CQ976X,三重自清洁系统,饭后清洁不受累,期待您的入手~
老板大品牌,服务很好,快递很快,安装师傅态度很好,很细心。试了烟机灶效果不错!会推荐朋友购买。
[苏宁自营(厂送) 回复 131*****12]: 得此美言甚欢喜,如沐春风在心间!咱们店铺还有全新款WB792X洗碗机,13套中式大容量,上层灵动搁架设计,下层洗一次可洗三口锅,也是不错的选择哦~
烟机今天安装了,非常不错,很有分量,也很有质感,风量也挺大的,售后安装人员也不错
[苏宁自营(厂送) 回复 134*****46]: 微笑在脸,服务在心。用我们的诚心、细心,耐心,换您的舒心、放心、安心。
好用,老板电器,值得所有的朋友,购买,确实很好用,我一直没用上,这一次下定决心买老板电器,之前只知道老板的好过贵,贵有贵的道理
包装很好,物流很快,服务好,灶具还没有安装,使用过后再来给回馈。大品牌值得信赖。
火力好吸烟不错值得购买
[苏宁自营(厂送) 回复 139*****20]: 感谢亲的信赖与支持!为您推荐老板WB770X洗碗机4+2洗涤模式,智能定制洗涤方案,无论轻重油污,一键搞定!不用手洗,更能省水,也是不错的选择哦~
非常满意
火力好吸烟不错值得购买