电池续航:电池续航一般,不知道是不是冻得。 拍照效果:挺清晰的。 显示效果:色彩丰富 运行速度:还好 东西不错,刚刚收到的时候开不开机,回家充电也没反应,过了十分钟有了充电的声音,可能是来到东北太冷,冻僵了,女朋友挺开心,她说用这个电话习惯了。
P40 Lite 6+128G 绿色 官方标配
[百思卖海外专营店 回复 186*****01]: 非常感谢您的评价!如有需要记得再次光临小店哦,也望帮忙多多宣传呢~~后续如遇问题欢迎咨询客服哈~~
手机好用,华为不错目前为止可以
【P40 Lite】6GB+128GB 绿色
[百思卖海外专营店 回复 1***7]: 因为有您,百思卖才能够做到更好,心存爱与感激,每一天,每一刻,每一秒,期待亲的继续关注哦!如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服,感谢您对百思卖的支持!
拍照效果:不错不错
[百思卖海外专营店 回复 李***杨]: 因为有您,百思卖才能够做到更好,心存爱与感激,每一天,每一刻,每一秒,期待亲的继续关注哦!如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服,感谢您对百思卖的支持!
手机很不稳定,别人打电话进来显示关机,打出去的电话总是半天接不通,没有基站信号问题。
[百思卖海外专营店 回复 柔***1]: 尊敬的客户您好,该商品标题也是标注是海外版的机器,我们商品这边卖出都是有目共睹的,我们这边购买的其他客户也是跟您一样的同款商品,为何没有出现您所描述的问题?也是看到您这边本身所在的地区是偏远地区,确实可能出现信号不好的状况,建议可更换适合当地运营商的卡,选择信号较好的运营商,这边拿机器也测试过确实也没有出现类似的问题发生,若您这边如果是是同行恶意评价我们这边确实没有办法阻止您,但是,我相信对的自在人心。有问题可联系在线客服,不会的操作也可以联系客服,在能力范围内这边会尽全力帮您解决问题!
[百思卖海外专营店 回复 182*****79]: 非常感谢您的评价!如有需要记得再次光临小店哦,也望帮忙多多宣传呢~~后续如遇问题欢迎咨询客服哈~~
手机质量很好,真的跟介绍的一样,很好的一次购物体验!
[百思卖海外专营店 回复 156*****99]: 非常感谢您的评价!如有需要记得再次光临小店哦,也望帮忙多多宣传呢~~后续如遇问题欢迎咨询客服哈~~
手机好用,华为不错目前为止可以
拍照效果:不错不错
P40 Lite 6+128G 绿色 官方标配
手机质量很好,真的跟介绍的一样,很好的一次购物体验!