相信大品牌,挺不错,希望经常搞活动。
质量很好,物流也很快,挺满意的,值得推荐
还可以的,买回来让老爸给我改造卫生间的防水条,这个粘上很快就好了,而且还放水很结实,白色半透明的也不扎眼而且还很便宜的,几乎没有什么味道胶干的很快,品质不错满意,完全不会出现问题
非常好的玻璃胶,早就听说瓦克名气很大,用了一下果然名不虚传,没有异味,效果也特别好,干的很快,打起来非常顺滑。没有异味。干了之后很白。时间久也不会发黄。施工很方便,打胶时也很舒服,值得购买
家里装修买的都是瓦克的胶,本人在知乎上查的,实际使用效果很好,瓷白的颜色和白墙很配,味道很小,干的也快,透明的干后看起来很舒服,我自己用瓷白的玻璃胶封踢脚线和墙之间的缝隙,干了之后白色的踢脚线和墙就融为一体了,效果很好。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
和描述一样,使用方便,粘连效果非常棒,。透明款,效果好,没味道,用途很广,地板边缝用了,效果杠杠的,发货速度很快,一筒能打好多胶,很耐用,女生自己也能操作来,
包装得很好很仔细,物流超快,快递小哥的态度也很好,没有气味这点非常好,比不象传统的玻璃胶那样会臭几天。用来马桶与3的地面接触处作密封用。有一个月了没发现发霉,这点很好。很满意,
瓦克的这款中性硅酮密封胶,真的太好了。1.施工没有气味2.干的速度快,厕所挡水条渗水,中午施工,晚上洗澡的时候,结构胶已经固化了。3.强度好,施工完毕,待结构胶固化后即可正常使用,完全不影响产品强度。特别适合对时间要求紧的施工。
第--次购买玻璃胶,看了几家产品,没有太大差别。考虑是环保品牌,就买了下试试,送了很多辅助工具。和工人了解了使用方法,组装之后,自己**使用,很方便。送的工具比较实用,很快就能掌握方法。性价比很高,材质很好,大品牌玻璃胶在日常生活中比较常用。
相信大品牌,挺不错,希望经常搞活动。
质量很好,物流也很快,挺满意的,值得推荐
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈