中看不中用。。读取不了OTG**和**下载的文件去文件夹找不到。重启也不行。拍照并没有那么好的像素。凑活吧。
萤火虫 8GB+256GB
[苏宁易购 回复 199*****26]: 尊敬的用户您好,影响到您的购物体验我们深感抱歉。咱们此款支持OTG2TB存储,且支持格式有FAT32、EXFAT EXT4、NTFS。建议您排查看看搭配使用的是否是以上格式哦。另外,关于文件查看方面的困扰,此为安卓11版本特性导致,若保存在android / data下的文件在手机中无法查看,若您需要查看,建议您使用电脑端查看哦。其次,咱们此款采用6400万超清三摄,不管是拍摄山川河流还是微观世界都不在话下呢,您可放心使用。若后续您有任何疑问请咨询线上客服,祝您生活愉快~
电池续航:不错 拍照效果:可以 显示效果:赞赞赞 运行速度:飞速运行
电池续航:不错 拍照效果:还行吧 显示效果:好 运行速度:很快 买来做个备用机
手机很棒,用起来蛮快的,快递很给力。
外观,萤火虫色很特别,实机很耐看。辨识度高。手感轻便,单手好操作。在黑夜里发出微微的光,一点也不突兀,感觉挺特别
屏幕顺滑,丝滑,反应还算快,萤火虫颜色跟漂亮!
本来以为是亮面色,会太艳丽,收到货后发现是磨砂色的,挺漂亮的,老婆非常满意!
买给小孩,小孩很喜欢,手机比想像的要好点,没有显得很廉价
手机是买给媳妇的,可以,颜值也高,不错,充电也很快!
手机用起来还不错,苏宁**挺快。
萤火虫 8GB+256GB
手机很棒,用起来蛮快的,快递很给力。
萤火虫 8GB+256GB
屏幕顺滑,丝滑,反应还算快,萤火虫颜色跟漂亮!
买给小孩,小孩很喜欢,手机比想像的要好点,没有显得很廉价
萤火虫 8GB+256GB
手机是买给媳妇的,可以,颜值也高,不错,充电也很快!
萤火虫 8GB+256GB
手机用起来还不错,苏宁**挺快。