外型简洁素雅,大方出众。功能也强大,试用了一下,效果很不错。放在空间小的地方外放的音质更好。
Q11白色
推大家买,是我购买很成功的一次。听歌很好听!这个产品虽然很小,但是放歌很震撼。物流很快,一两天就到了,收到货后赶紧试了一下,音箱的音质没话说,音质清晰,颜值也很符合我的风格,买的很值
昨天就到了,今天才有时间拿到手,拆开盒子拿到手里手感挺好,连上电脑上试了下,音质可以,样式也不赖,操作很方便,愉快的购物!
小朋友很喜欢
音响质量很好链接方便听歌方便造型漂亮
小巧轻便,声音清晰,质量好
小巧玲珑,巧夺天工,非常的完美,音质音效:音效特别好
说实话是真的不错,感觉很惊喜,外面看着很精致,小巧玲珑的,摸着很舒服,音效还没怎么听,还要等一下看看很好看的一个音响
身材小巧,音质很好,重低音更棒,还可以一边充电一边用。非常方便携带,这个价位有这个音质真的不错了
外观挺好看的,造型很好。做工质感:做工比较精致,整体做工比较优良。音质音效:这个价位音质挺好了
小朋友很喜欢
音响质量很好链接方便听歌方便造型漂亮