物理太差,把货物放很远地方让我自己去拿,那么重,让跑好远。
闻起来味道还是不错的,老公还特意帮狗子尝了下味道哈哈哈,挺好的,不愧是牌子的
不错,很划算
[耐威克宠物用品旗舰店 回复 6**@q*.com]: 亲爱的萌主哒哒,您好!非常感谢您对耐威克家做出的评价,感谢您对本店的支持, 因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!——耐威克官方旗舰店
以前买过几次耐威克的***,我家狗狗很喜欢吃,这次双11活动买了很多,就是快递服务态度不好,不过商家服务态度很好,帮我跟快递沟通,以后还会在这家买,不过下次不希望再用圆通快递了。
我家狗狗不吃宝路,就喜欢这个,没办法,再去挣***钱去!
好,不错
狗狗很喜欢吃,物超所值,是朋友推荐的,物流也挺快,要是送个带刻度狗粮杯就完美了!老公和我喂的标准老是不同
物流很好,而且东西看上去是最新保质期的。
这个品牌狗粮不错,一直买的,但是这次购买,物流那个慢,唉!
[耐威克宠物用品旗舰店 回复 181*****21]: 亲爱的萌主哒哒,您好!非常感谢您对耐威克家做出的评价,感谢您对本店的支持, 因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!——耐威克官方旗舰店
物理太差,把货物放很远地方让我自己去拿,那么重,让跑好远。
不错,很划算
我家狗狗不吃宝路,就喜欢这个,没办法,再去挣***钱去!
好,不错
物流很好,而且东西看上去是最新保质期的。
这个品牌狗粮不错,一直买的,但是这次购买,物流那个慢,唉!