颜值很高呀,大品牌值得信赖,到货速度很快,白色很漂亮,控制面板也非常清晰,明了很容易操作,价格也比较实惠,风速挺大的,很凉快
【4L水箱】塔式-白色-遥控款
[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
发货速度很快,用起来也不错!
很不错的宝贝,办公室买了多台
[儒园电器专营店 回复 158*****58]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
空调扇很凉快,白色很好看,比较静音,风力很强劲,外观设计也好好看,非常方便。
[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
空调扇收到好几天了,忘记来评价了,颜值高,质量很好,买了2台 静音效果:效果很好 操作简单,风力也很大
[儒园电器专营店 回复 151*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
声音很轻,不影响休息,白噪音更有助于睡眠,操作难易:非常容易。
[儒园电器专营店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
空调扇不错,包装很好,吹出的风很自然,声音比比较小,加入冰晶后吹出的风很凉爽。
[儒园电器专营店 回复 绿***迷]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
很省电加上冰晶很凉快,材质精美,很喜欢
[儒园电器专营店 回复 151*****01]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
收到货高大上,物流很快,风力很大,格力不错大品牌!刚开始没调好,客服很耐心地回复!加了冰块凉快些!
[儒园电器专营店 回复 180*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
这款商品太棒了!质量上乘走,包装精美,物流超快。购物体验**,强烈推荐给大家!(。O品质优良,物超所值,下次还会再光顾!性价比很高!!!
发货快,质量好
[儒园电器专营店 回复 132*****76]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
【4L水箱】塔式-白色-遥控款
发货速度很快,用起来也不错!
很不错的宝贝,办公室买了多台
很省电加上冰晶很凉快,材质精美,很喜欢