买的第二个,质量可以,外观简单,大小合适,给孩子用的,好评!
32G/2.8英寸/蓝牙连接/智能降噪
便携性:携带很方便,还有保护套和挂绳 外观材质:挺好看的,用着也挺好 这个价格,配蓝牙耳机,很超值了,播放效果也可以
外观小巧精致,音质音量都很好,配件也很齐全,儿子很喜欢,值得购买!
收到货就迫不及待的打开来试听效果,真的很棒,音质不错,外放也很给力!物有所值??
音质不错,功能也很好,商家给下载的数据也挺全,真不错
给读高中孩子买的,他说主要用来听英语,超好用,偶尔听听音乐放飞一下心情,很好!物流快,产品性价比高,赞!
便携性:方便小巧 外观材质:有份量 续航能力:可以 录音效果:不错 推荐大家购买,功能超出了我的想象,印制不错,适合学生使用
便携性:方便便携 外观材质:个外观好看大气 续航能力:续航能力强
非常便携,声音效果也不错,孩子很喜欢。
买给大宝的,大小刚好,音质可以,操作简便,服务热情,小的吵着也要,这下好了,生日礼物解决了!!
音质不错,功能也很好,商家给下载的数据也挺全,真不错
32G/2.8英寸/蓝牙连接/智能降噪
非常便携,声音效果也不错,孩子很喜欢。