很高大上
蓝光烧水自动断电1.7L
[兴为电器专营店 回复 180*****89]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
很好用,复购了
[兴为电器专营店 回复 180*****31]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
刚收到,质量很好,谢谢了
[兴为电器专营店 回复 136*****83]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
使用了几天才来评价。烧的快。声音小。外观好看。真的不错
[兴为电器专营店 回复 现***说]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
第二次够买了,烧水很快,质量好,性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致,值得购买!宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买,以后会常关顾的。
[兴为电器专营店 回复 182*****24]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
#食品级不锈钢#
[兴为电器专营店 回复 139*****72]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
[兴为电器专营店 回复 137*****95]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
[兴为电器专营店 回复 183*****04]: 感谢您对我司的肯定,以及支持哦,我司会继续努力,给您带来更好的购物体验。
很高大上
很好用,复购了