买来做奖品的,比较了同类产品的各种性能,感觉还是华为相对优秀一些。手表外观简约时尚,功能强大,得奖的同事很高兴。
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了感觉还是可以的,跑步的时候能显示心跳,公里数,运动步数等等,
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
很喜欢,外形简洁大方,而且触控很好用,抬手腕亮表很好用,功能很多,对我来说也都很实用
功能还是比较强大,操作也很简单,配合相关APP使用,对心率的监测比较准确,还可以监测心脏工作状态
功能还是挺多的,可以测心率,血氧,检测睡眠,时间,天气,还有电话,信息提醒等等,关键还可以用***,总之很满意呢,嘿嘿!
佩戴起来还是很舒服的,电池也还经用,触控非常灵敏,屏幕显示效果比较好。
界面UI设计便捷,方便操作,系统人性化,和手机无缝链接,解锁更多功能
颜色很大气,也很可爱,我和儿子各一个,用来监测心率,还有游泳时用,完美!
上手方便,好用,买来就是看中有血氧检测功能
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
上手方便,好用,买来就是看中有血氧检测功能