清风卷纸收到,我家一直用清风纸巾,卷纸四层较厚好用,方便送家里,**。
[清风旗舰店 回复 S***a]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
很好,物价廉美,值得再次购买
原木金装4层32卷
[清风旗舰店 回复 K***o]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
挺好的
[清风旗舰店 回复 家***曹]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
量很多,超划算
[清风旗舰店 回复 180*****67]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
非常
[清风旗舰店 回复 z***6]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
质量是一如既往的OK
[清风旗舰店 回复 139*****19]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
很好
[清风旗舰店 回复 186*****35]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
还不错哦,价廉物美,值得购买
[清风旗舰店 回复 131*****93]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
多次购买了,质量不错!
[清风旗舰店 回复 139*****06]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
习惯性**吧!不如之前买的200g的好,太窄了,看起来好小的一卷
[清风旗舰店 回复 189*****19]: 感谢光临清风官方旗舰店,收到货后有什么问题请及时联系我们客服,我们会努力给您解决问题的哦,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意!如果对我们的宝贝满意,请给5星支持哦~~期待您的再次光临~~
很好,物价廉美,值得再次购买
挺好的
量很多,超划算
非常
质量是一如既往的OK
很好
还不错哦,价廉物美,值得购买
多次购买了,质量不错!