升级红尊款夜战神男用喷剂10ml喷雾射男性时间成人用品情趣性用品
  • 1***v 2022-06-22

好用坚挺。。。。。

红尊款喷剂10ml【送湿巾润滑液】

[九鹿鹿宝堂 回复 1***v]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• t***i 2021-11-13

效果很好呀!平常爱爱也就10分钟,喷了这个竟然搞了半个多小时,一个字爽,用过后有强度,持久,感觉舒服。我还想要就抱着女友说再来一次吧,好久都没有这么兴奋了,女友连忙求饶不要了不要了受不了了,这几天晚上都在用了!以前一直是快手!在女友面前其实很自卑,这次我自己偷偷买的,和她之前我一个人偷偷的躲在厕所里面用的,提前30分钟用的,然后就和女友开始了,感觉自己从来没有这么舒服过,从她的表情也能看到她很满足,真的就是不一样跟描述的异样真是物有所值。

这不错延时30分钟很棒

红尊款【送湿巾润滑液】

[九鹿鹿宝堂 回复 t***i]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 1***8 2021-11-28

东西特别好,特意用了一段时间才来评价下的。买了1周期,刚开始的时候就觉得不那么有疲惫感了,白天上班特别有精神。后面坚持吃下去,应度提升很明显,大了不少。应起来要好久才会下去,这几天跟媳妇来了一下,时间也要长很多,买对了。

红尊款喷剂10ml【送湿巾润滑液】

[九鹿鹿宝堂 回复 1***8]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***9 2021-11-28

东西怎么样不知道,还没用,包装太好了,纸盒质量好,大盒套小盒,还有*品,产品本身包装也好,一看就是正品,**

红尊款喷剂10ml【送湿巾润滑液】

[九鹿鹿宝堂 回复 1***9]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 1***2 2021-12-05

本来就买来试试没想到真有效果,很好时间长了不少-

红尊款喷剂10ml【送湿巾润滑液】

[九鹿鹿宝堂 回复 1***2]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 5***g 2021-11-21

喷上去冰凉,确有延时效果。建议不要多喷,喷手上在**沟处抹匀即可。喷了两次,结果二十多分钟也没射出来,累得丁丁都软了,只得作罢,第二天早起再来

红尊款喷剂10ml【送湿巾润滑液】

[九鹿鹿宝堂 回复 5***g]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 小***赋 2021-12-24

效果不错,很给力

红尊款喷剂10ml【送湿巾润滑液】

[九鹿鹿宝堂 回复 小***赋]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。

• 4***v 2021-10-22

多次购买了,物流都挺不错的,有什么问题他们也是**时间反馈,及时更新物流动态。这个品牌还是值得信赖的,保健品嘛,平时也是一直有吃的,为了身体,现在的生活节奏太不好了,经常熬夜呀,为了应酬喝酒也少不了,所以身体很容易出现问题,那方面也有很大提升,现在和老婆恩爱了很多,白天上班也有精神了。

• i***程 2021-10-21

延时喷剂效果不错,很好用,味道很清新,我很喜欢。

• 1***6 2021-12-02

没效果

红尊款喷剂10ml【送湿巾润滑液】

[九鹿鹿宝堂 回复 133*****86]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。