水杯主要是在防疫卡点用买的,很实用。比保温杯好多了。
[儒园电器专营店 回复 189*****68]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
小巧、方便、合适。声音不大烧水速度快
[格力儒园专卖店 回复 136*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
出差准备的小电热杯,烧水老快了,一个人喝正好,两人份的多烧两回就好了,很快,也方便。质感也很好,不愧是格力的东西质感质量都没得说。
[格力儒园专卖店 回复 159*****57]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
买回来看着大小适中,从外观看也不错,素雅清新,旅行外出方便携带,还是很满意的
[格力儒园专卖店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
杯子没有异味,烧水挺快的,满意
[格力儒园专卖店 回复 158*****40]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
杯子刚到,很好,使了一下沒味道。
[格力儒园专卖店 回复 182*****19]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
[格力儒园专卖店 回复 139*****96]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
水杯主要是在防疫卡点用买的,很实用。比保温杯好多了。
杯子没有异味,烧水挺快的,满意
小巧、方便、合适。声音不大烧水速度快
杯子刚到,很好,使了一下沒味道。