这款速溶咖啡饮料机很好用,我这边是用桶装水的,方便快捷。而且调配出来的咖啡、奶茶、果汁口感都非常好。那些客户、小朋友都喜欢喝。操作真的超级超级简单,超级超级方便,超级超级易用
C404型黑色款
质量相当的可以了,物有所值,桶装水装不上,和老板联系,直接把送的奶茶换成了下上水管,安装好了以后特别喜欢,不会调试,机器上有二维码,可以一边看着视频一边调,调好出水顺畅,下料痛快,比以前买的别的品牌的好太多了
非常好用,很方便。只需要第一次设置好就不用管了
东西刚收到!很棒,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~???
帮朋友买的,用了一个星期,好用,不错
非常棒的款咖啡机,用起来很方便。
物流依然速度很快,值得表扬,机器看的挺好,使用也比较方便,质量希望好,也希望味道越来越好。
上一个咖啡机是飞利浦的,*买的,用了4年半。这个价格便宜*,接上电试一下,功能更方便,很不错。
很好用 高端大气上档次 感觉很方便
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快!咖啡机简单好操作,咖啡豆也好喝。总之,特别好。
非常好用,很方便。只需要第一次设置好就不用管了
C404型黑色款
东西刚收到!很棒,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~???
帮朋友买的,用了一个星期,好用,不错
C404型黑色款
非常棒的款咖啡机,用起来很方便。
很好用 高端大气上档次 感觉很方便