风扇很好,我会推荐朋友们买。质量很好
【落地扇】七叶-四种风类
[儒园电器专营店 回复 井***雄]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
给婆婆买的,应该不错
[儒园电器专营店 回复 181*****69]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
是我想要的款式
收到当晚,风扇出现异常响声,找了商家,要我找当地格力售后出具质量证明书,才换货,退货,事情一直没有解决
[格力儒园专卖店 回复 138*****31]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
风扇很好,物流也很快。
[格力儒园专卖店 回复 136*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
[儒园电器专营店 回复 189*****89]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
风扇很好,我会推荐朋友们买。质量很好
给婆婆买的,应该不错
是我想要的款式
【落地扇】七叶-四种风类
风扇很好,物流也很快。