格力(GREE) 电风扇FSLD-40塔扇扇工程家用楼顶机械摇头低音高效4S电机 吸顶扇电风扇机械版3挡正常风商用
  • 1***5 2023-03-17

颜色非常好看,静音风大,家人喜欢!

【楼顶扇】三叶-三档风速

[儒园电器专营店 回复 132*****65]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-04-29

这个电风扇,款式也还漂亮,物流很快,用了几天感觉很好,操作很方便,我很喜欢。

【楼顶扇】三叶-三档风速

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-05-09

确实好用,超级满意又便宜,**实惠,赞

【楼顶扇】三叶-三档风速

[格力儒园专卖店 回复 133*****08]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2021-05-08

还不错,员工宿舍用!下次有需要还会选择格力

【楼顶扇】三叶-三档风速

[格力儒园专卖店 回复 150*****84]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-05-07

效果非常好风力十足,非常凉爽。很好用下次还来购买,安装非常方便。

【楼顶扇】三叶-三档风速

[格力儒园专卖店 回复 176*****18]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 花***草 2021-05-09

宝贝收到了,**实惠,容易安装,风量足,很安静,大品牌值得信赖,全五星好评哦……!

【楼顶扇】三叶-三档风速

[格力儒园专卖店 回复 花***草]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2021-05-08

质量很好,风很大,下次还到你家买,谢谢老板!!

【楼顶扇】三叶-三档风速

[格力儒园专卖店 回复 151*****33]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-07-22

颜值还行,性价比很高,很满意,质量很好,安装简单

【楼顶扇】三叶-三档风速

[格力儒园专卖店 回复 136*****48]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2021-07-28

客服的态度非常不错,很耐心的讲解大小合适,风力柔和,安装很简单!

【楼顶扇】三叶-三档风速

[格力儒园专卖店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2021-05-07

【楼顶扇】三叶-三档风速

[格力儒园专卖店 回复 186*****65]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。