格力品质**子值得信赖,买热水器选格力质量好送货快服务优,安装师傅好格力空气能热水器外观设计完美展现**赞一个
【水温恒定】自动温控 【150L】
[格力儒园专卖店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
不错,送货的师傅很给力,很快就送来了给个赞,哈哈哈哈。机器日期很新,不是那种库存机器,毕竟是格力大品牌,值得信赖,很放心,给力。
[格力儒园专卖店 回复 186*****65]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
安装师傅很棒!感谢这么晚还过来给我安装!看得出来很用心!细节处理的不错!沟通很愉快!很快就有热水了!必须好评!
[格力儒园专卖店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
外形美观,大方得体,容量够大,容量也很大,够四个人使用,加热速度快,非常省电,外机比较安静,无噪音。
[格力儒园专卖店 回复 花***草]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。
安装在家里的地下室了,太棒了,真的是超大容量,够我们家四口人用了!之前去实体店看过某品牌,说空气能优点在于它的压缩机都是空调的压缩机,所以果断选择了格力!全五星好评!
热水器昨天到货了,今天安装,到货速度很快,安装很贴心,大小刚好不占位,非常满意的一次购物!