格力(GREE)燃气灶JZT-QSX61B天然气钢化玻璃面板 台 嵌入式 两用猛火双眼灶 大火力灶具 可调节底座 黑色
  • 1***3 2021-08-06

火力大小挺好,点火速度快,家里人都挺喜欢的

【燃气灶】JZT-QSX61B-天然气

[格力儒园专卖店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• L***i 2021-04-26

这款燃气灶很不错,火力很大,外观漂亮,很满意的一次购物

【燃气灶】JZT-QSX61B-天然气

[格力儒园专卖店 回复 L***i]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2021-04-20

燃气灶外观大气时尚,摸着很有质感,无异味。面板容易打理,火焰很**,蓝色,比较省气,点火的速度也很快,火力也够大,非常满意的一次购物!

【燃气灶】JZT-QSX61B-天然气

[格力儒园专卖店 回复 186*****65]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 花***草 2021-05-09

格力这款燃气灶外观高端大气,物流非常给力,直接送货上门。售后服务非常好大家可以放心购买!

【燃气灶】JZT-QSX61B-天然气

[格力儒园专卖店 回复 花***草]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2021-04-23

燃气灶已经收到,包装完好,物流很给力,是想要的产品,性价比高,推荐购买!

【燃气灶】JZT-QSX61B-天然气

[格力儒园专卖店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-04-24

货已收到,黑色钢化玻璃面板,面板材质很好,火力也很大,外观设计很大气,物超所值,点火速度快、稳定!

【燃气灶】JZT-QSX61B-天然气

[格力儒园专卖店 回复 158*****28]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2021-05-01

燃气灶质量很好,点火很轻松,燃气燃烧充分,聚能架很好用,火力集中,真的物美价廉。

• 花***草 2021-04-26

很好很满意,安装很方便,火力很大,可以接受。点火很迅速,一点就着,很好。空全系数很高,格力专业大品牌,值得信赖。这款炉子很美观,很漂亮,用着不错,推荐大家购买!

• 1***5 2021-05-10

燃气灶效果很好,火力很大,发货很快,安装很快,很满意的一次购物

【燃气灶】JZT-QSX61B-天然气

[格力儒园专卖店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***8 2021-05-08

这款燃气灶总体不错,简洁大方,使用方便,大小正好适合,安装也很简单,自己动手很轻松就可以搞定了